Installer WordPress

Pour installer WordPress dans votre nuage, veuillez suivre les étapes suivantes :

1. Créer, dans votre nuage, le dossier qui contiendra le site WordPress;
  2. S'assurer qu'un de vos domaines pointe vers ce dossier;
  3. Créer une base de données MySQL et un utilisateur MySQL;
  4. Télécharger la dernière version de WordPress sur le site officiel (wordpress.org)
  5. Décompresser les fichiers et transférer ces fichiers vers le dossier créé au point 1;
    1. Vous pouvez transférer les fichiers à l'aide du Client FTP WebFileZilla ou le client FTP de votre choix;
  6. Ouvrir dans un navigateur votre site WordPress à l'aide de l'URL de votre domaine;
  7. Suivre les indications d'installation de WordPress;

WordPress est un CMS très populaire. Des recherches Google vous permettront de trouver rapidement des réponses à vos questions. Si vous bloquez, n'hésitez pas à communiquer avec notre support en ligne.